楚雄州林业局组织党务干部开展基础业务知识培训

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-06-22


 

6月20日,楚雄州林业局组织基层党组织书记、党总支(支部)委员和党建工作业务负责人,举办党务基础知识业务培训。州林业局党委副书记、纪委书记毛兴明主持会议,对业务培训和当前的党建工作提出3点要求。州林业局机关党建工作业务负责人从基层党组织和党员基本信息采集工作、党费收缴与管理使用、党员发展等3个方面为参加培训的人员进行了业务讲解。

毛兴明要求,要按照上级组织部门对党组织和党员信息采集工作的要求,在准确、全面、真实地做好党组织和党员信息采集审核、录入、复核和材料报送的同时,认真抓好党建基础业务和当前的党建工作。一要认真落实好2017年度党组织书记抓基层党建工作的责任清单;二要认真组织开展"千堂党课进基层"、党性党风党纪教育和社会主义核心价值观等庆祝中国共产党成立96周年的系列活动;三要结合中央、省委和州委砥砺奋进的五年宣讲精神,认真组织党员开展谈心得、谈体会的学习宣讲活动。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员