“六个肩负起” 打好保护战

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-08-15


 

8月14日,州林业局党委书记、局长李光彪在参加每周一次的职工理论学习会议后,针对我州生态建设和森林保护工作中存在的主要问题,对彝州林业改革发展提出"六个肩负起"的责任要求。

李光彪要求,林业干部职工要加强学习,提高认识,识时务、顾大局,在"高举生态旗,打好保护战"的生态文明建设中,一要强化责任落实,切实肩负起森林防火工作的重大责任;二要健全完善督促检查机制,切实肩负起林地合法使用的社会责任;三要依法行政,切实肩负起自然保护区管理的生态责任;四要加强政策宣传,切实肩负起野生动物和生物多样性的保护责任;五要找准切入点,抓好扶贫措施落实,切实肩负起林业生态扶贫的行业责任;六要及时排查化解矛盾,切实肩负起维护林业和谐稳定的社会责任。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员