楚雄州林业局举办完善国家级公益林区划布局工作培训会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-08-28


为贯彻落实省林业厅安排部署的完善国家级公益林区划布局工作,进一步规范和加强国家级公益林区划落界和保护管理工作,2017年8月23日,楚雄州林业局举办了全州完善国家级公益林区划布局业务培训。各县市林业局分管领导、公益林管理科(股室)负责人、技术人员,州分类经营管理科、州天保办、州林业调查规划院有关人员共70人参加了培训。

会上,州林业局森林防火专职副指挥长高培忠作了题为"总结经验、真抓实干、克期完成完善国家级公益林区划布局工作"的讲话。省林业调查规划院指导组组长李元杰和高级工程师何长斌,重点讲解了《国家级公益林区划落界办法》、《云南省国家级公益林区划落界操作细则》、《完善国家级公益林区划布局工作技术要点》,就完善国家级公益林区划布局的目的、任务、基本原则和工作方法等相关知识进行了培训。

通过培训,使大家掌握了完善国家级公益林区划布局相关的政策与规定,提高了参训人员对完善国家级公益林区划布局重要性的认识,为开展完善国家级公益林区划布局工作奠定了基础。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员