楚雄州林业局副局长文萧翰到大旧庄、甸尾贮木场调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-09-27


2017年9月20日下午,州林业局党委委员、副局长文萧翰,局纪检室主任陶文林一行4人,到云南省大旧庄贮木场、云南省甸尾贮木场调研党建工作及生产经营发展情况。

文副局长听取了云南省大旧庄贮木场和云南省甸尾贮木场对企业生产经营现状和党建工作的汇报,并查阅了相关材料。两个单位于2005年改制,目前主要从事仓储、中转及销售木材。企业改制后职工分流从事天然林资源保护森林管护工作。

文副局长对两个企业所开展的工作给予肯定。两个单位的党建工作按照局党委的安排部署,坚持"三会一课"制度和"主题党日"活动,班子成员明确分工,支部书记紧紧把责任扛在肩上,抓实抓牢学习教育。

文副局长强调,企业虽然进行了改制,但抓党建工作不能松懈,对下步工作提出要求:一是要进一步加强对所属党支部的工作进行督促指导;二是要充分运用宣传展板、橱窗进行党务政务的公开;三是要运用好微信易信、QQ群等宣传阵地,及时交流"三会一课"、"主题党日"活动的好经验、好做法,营造浓厚的学习教育氛围,不断规范"三会一课"及"主题党日"活动;四是把现有的经营项目搞好,认真做好职工分流上山管护工作;五是要加强"国庆"、"中秋节"期间安全生产、信访维稳和森林防火工作。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员