李光彪局长一行到楚雄市调研林业工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-12-07


11月29日下午,楚雄州林业局局长李光彪一行到楚雄市就国有林场改革、国有林场基础设施建设、森林管护、林下经济开发等工作进行考察调研。楚雄市委常委、市委副书记向勇,市林业局局长李绍辉等陪同调研。

李光彪一行先后查看了新村林场、白依河林场、旧关林场、子午镇茶花树管护点的基础设施建设,并对白依河林场和旧关林场苗木基地和天保工程区林下经济开发重篓、天麻种植基地等情况进行考察和调研。在随后的座谈会上,市委、市林业局领导汇报了相关工作完成情况。李光彪充分肯定了楚雄市天保工程和国有林场林产业发展所取得的成绩,并希望楚雄市继续稳步推进国有林场改革工作,加强森林管护基础设施建设,加大生态保护力度,大力发展林业产业,当好楚雄州生态文明建设"排头兵"。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员