楚雄州林业局党委召开2018年巡视整改专题民主生活会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-06-08


6月6日下午,楚雄州林业局党委召开2018年巡视整改专题民主生活会。州林业局党委领导班子成员参加会议;州纪委派驻州林业局纪检组成员王云峰,州林业局非党副局长,直属单位实职副处级以上领导干部,州林业局调研员,党委办公室、局办公室、人事教育科等有关人员列席会议。州林业局党委书记、局长李光彪主持会议并代表班子作对照检查发言,带头作个人对照检查。

会议传达学习了《中共楚雄州纪律检查委员会 中共楚雄州委组织部关于认真开好县以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》精神,讨论了《州林业局党委2018年巡视整改专题民主生活会问题整改工作方案》。

会上,党委班子成员围绕构建良好党内政治生态,围绕"学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、认真做好巡视整改工作、修复我州政治生态"主题,逐一作个人对照检查发言,并开展批评与自我批评。

在听取对照检查发言和班子成员间开展的相互批评意见后,王云峰对会议进行了指导点评。王云峰认为,州林业局党委对专题民主生活会高度重视,对会议进行了认真准备,班子及班子成员的个人对照检查直视问题,相互批评意见坦诚,起到了红脸、出汗效果,达到了相互提高、促进工作的目的。

会议结束前,针对班子成员个人对照检查发言中存在的不足,结合巡视整改工作要求,李光彪作表态发言,提出3点具体要求:一要修改完善材料。要求班子成员结合相互批评提出的意见建议,对个人发言提纲进行认真修改,做到重点内容不缺、不漏。二要抓好整改落实。要求班子成员严格按照中央和省州党委的决策部署及巡视反馈意见整改要求,提高思想认识,提高政治站位,不折不扣抓好存在问题整改落实,确保6月15日前整改工作取得阶段性成效,并长期抓好落实。三要及时报送材料。要求职能科室按照材料报送要求,按时向相关部门报送巡视整改专题民主生活会议材料。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员