楚雄州森林公安局召开“担当作为,跨越发展”动员部署会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-07-23


7月16日,楚雄州森林公安局召开"担当作为,跨越发展"动员部署会,会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、大力弘扬"十六字"精神,州森林公安局党委副书记、政委李滨主持会议,全局民警参加会议。

会上,州森林公安局党委书记、局长刘向波全文传达了州委书记杨斌在全州领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年州委理论学习中心组第六次集中学习会议上的讲话精神,传达了州林业局"担当作为,跨越发展"动员部署会议精神及相关工作要求,会议研究部署了我州森林公安机关贯彻落实意见。

会议强调,全州森林公安机关要迅速掀起传达学习讲话精神的热潮,大力弘扬好"跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先"精神,牢固树立"四个意识"、坚定"四个自信",不忘为民初心、牢记从警使命,进一步强化作风建设,担当作为、争当先进,为建设好"滇中翡翠"保驾护航,奋力推动新时代彝州森林公安工作高质量开展。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员