楚雄州林业局组织老干部开展2018年敬老节座谈会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-10-18


九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围,丰富老同志文化生活,10月17日下午,州林业局召开座谈会,组织离退休老同志欢聚一堂,庆祝"九九"敬老节。州林业局机关36名离退休老同志参加会议。

在会上,州林业局党委委员、州森林防火指挥部专职副指挥长高培忠向老同志通报全州林业工作情况、乡村振兴战略林业发展情况、州委第二巡察组巡察州林业局反馈意见及州林业局党委整改进展情况,并向与会老同志们送上节日问候和祝福。

随后,组织开展"齐赞40年·助力新跨越"为主题的畅谈发展新成就活动。老同志们纷纷交流发言,结合自身经历,讲述身边故事,赞扬改革开放40年来彝州林业发展变化和取得的辉煌成就。同时,大力宣传楚雄市创建全国文明城市活动,动员老同志积极参与到创建活动中。

多年来,州林业党委认真落实老同志政治生活待遇,坚持组织开展形式多样的学习和活动,受到与会老同志的高度赞扬。老同志们纷纷表示将继续为彝州林业改革发展事业建谋献策、发挥余热。

会后,还通过电话、短信、微信等方式对居住在外地的老同志表达了节日慰问。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员