双柏县省级森林县城建设通过现场核验

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-12-14


2018年12月12~13日,省林业和草原局组织专家对我州双柏县云南省森林县城创建工作进行现场核验。核验组通过抽查部分单位绿化、道路绿化、乡村绿化、公园建设等现场,全面查阅双柏县创森档案,召开汇报会并对相关问题开展质询后,对双柏县创建省级森林县城工作给予充分肯定,一致同意通过现场核验。

汇报会上,双柏县人民政府副县长王权对云南省森林县城创建工作进行了全面汇报,省核验组专家西南林业大学副校长胥辉、国家林业和草原局昆明勘察设计院教授级高工赵建新对相关指标进行质询,省林业和草原局宣传中心综合科科长武建雷代表省林业和草原局对双柏县省级森林县城创建所做工作给予充分肯定并就下步工作提出了要求。州林业局副局长丁似水代表州林业局对省林业和草原局及专家对楚雄州森林城市创建工作给予的大力支持表示感谢,同时表态将继续支持好双柏县森林县城创建的各项工作。双柏县委书记李长平作了表态发言,表示将继续加强领导、压实责任、直面问题、认真整改完善、提升创建水平。双柏县森林县城创建成员单位领导出席汇报会。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员