李明副书记等领导到州林业系统走访慰问困难职工

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-01-22


1月21日,州委副书记、州委政法委书记李明,州人大常委会副主任、州总工会主席商雁鸿,楚雄州人民政府副州长张晓鸣,带着州委和州人民政府的关心关怀,带着浓浓的情意,带着诚挚的问候,带着美好的祝福,前往楚雄市安居小区看望慰问楚雄森茂有限公司退休困难职工李长毛、任楚萍,为他们送去了慰问金和慰问信,把关怀和温暖送到了他们的心坎里。

在职工家中,李明一行详细了解了困难职工家庭情况。"家里有几口人?退休后每月养老金有多少?生活上还有什么困难......?""你几十年来在自己的岗位上默默奉献,党和人民不会忘记,我们一行代表州委、州政府来看望慰问你,表达组织对你的关心,希望你幸福健康。希望你继续发挥好作用,坚定不移听党话、跟党走、报党恩。"李明问得很详细。真诚的话语深深地打动了职工及家人,退休职工连声说:"感谢党,感谢政府一直以来对我们的关心关怀!我们有信心战胜困难。"李明鼓励他们要积极乐观面对生活,好好教育孩子成才,携手渡过难关。

州林业局党委委员、副局长黄大斌等人员陪同慰问。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员