楚雄州林业和草原局正式挂牌成立

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-03-01


2019年2月28日下午,楚雄州林业和草原局挂牌仪式在原州林业局举行。州人民政府副州长李林波出席挂牌仪式并致辞,州委组织部副部长李志娟宣布干部任免及党委设置的决定并讲话。

李林波指出,州林业和草原局的组建,标志着我州林业和草原工作从此开启了新的篇章、踏上了新的征程。希望州林业和草原局全体干部职工牢记使命、勇于担当、扎实工作,奋力开创新时代林业和草原工作新局面。他要求,一要提高政治站位。全体干部职工要树牢"四个意识",坚定"四个自信",践行"两个维护",深刻领会组建州林业和草原局的重大意义,进一步统一思想认识,准确把握职能定位,调动各方面的积极性,把各项工作做细、做实、做好。二要强化使命担当。州林业和草原局领导班子要切实履行主体责任,强化使命担当,超前谋划,主动作为,尽快建立新机构工作联系渠道和运行机制,确保转隶工作顺利完成和新机构正常运转。三要加强自身建设。要尽快研究拟订部门"三定"规定,建立健全内部管理制度,规范工作流程、细化岗位职责、明确工作任务,做到规范管理到位、服务保障到位、政策落实到位、信息通报到位、沟通联系到位,努力建设人民满意的服务型、效能型机关。

州林业和草原局表示,要以此为新的起点,不忘初心,牢记使命,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立和践行"绿水青山就是金山银山"理念,以建设全省生态文明先行示范区为抓手,按照省委、省政府打造世界一流"三张牌"部署要求和州委"1133"发展定位,坚持生态优先、绿色发展,坚持创新推动、改革助力,着力推进全州生态文明建设,不断加快林业和草原改革发展,为建设"中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄"和全省最美州市作出新的更大贡献。

李林波为州林业和草原局授印并揭牌。

    州林业和草原局机关全体干部职工和直属单位主要负责人等共60余人参加挂牌仪式。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员