任治忠等省林草局领导到森林生态产品馆楚雄展厅巡馆

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-06-18


6月14日下午,省林草局党组书记、局长任治忠,省林草局党组成员、副局长李文才等领导一行到森林生态产品馆楚雄展厅巡馆。

生产标准、市场前景怎么样?销售渠道如何?订单有多少?任治忠一行来到森林生态产品馆楚雄展厅边走边看,仔细询问展厅参展企业发展情况,现场听取情况汇报。任治忠对楚雄参展企业不断拓宽产品销售渠道和提升产品质量的做法给予了充分肯定,希望楚雄各参展企业继续增强发展动力,越做越好,越做越强。

任治忠指出,各参展企业要充分利用自身优势,进一步提升自主创新能力,主动适应新形势、新机遇,找准产品特色,进一步提升组织化程度,扩大产业规模,提升楚雄林草产品质量和知名度,把最具彝州特色的林草产品推介出去,拓展更大的发展空间;加大对林草产业特色经济产品、林下种植生态产品的开发推广力度,提升产品科技含量,在精、深加工上下功夫,努力延伸产业链、做优产品、树好品牌,不断提高企业的创新力和竞争力;在落实"生态补偿脱贫一批"工作中,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,充分发挥林草部门在脱贫攻坚中的重要作用,加大对扶持建档立卡户较多的企业政策支持力度,助推楚雄州经济高质量发展,在扩大自身规模的同时服务群众,回馈社会,真正让群众得到实惠。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员