楚雄州林业和草原局党委组织到大姚县开展革命传统教育

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-07-02


 

2019年6月28日下午,在中国共产党建党98周年到来之际,楚雄州林业和草原局党委组织机关全体党员和干部职工到赵祚传烈士的故乡--大姚县金碧镇七街村委会苍西村开展"缅怀革命先烈•传承红色基因•牢记初心使命"主题教育活动。

州林业和草原局全体党员和干部职工怀着对革命先辈的无限崇敬与景仰,在赵祚传烈士陵园举行缅怀仪式,向革命先烈敬献花篮,重温入党誓词。随后,局党委副书记杨勇代表州林业和草原局党委,在大姚县原七街人民公社会堂讲党课。

州林业和草原局党委强调,要发扬革命英烈那种舍生忘死、不怕牺牲,艰苦奋斗、勇于拼搏、扎实工作、无私奉献的精神,坚定不移地推进生态文明建设、林业和草原事业跨越发展。

州林业和草原局党委号召,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立和践行"绿水青山就是金山银山"理念,扎实开展"干在实处,走在前列"大比拼,坚持生态保护、绿色发展,充分发挥林业和草原系统干部职工在生态扶贫、乡村振兴、产业发展中的作用,以更加集中的支持、更加有效的举措、更加扎实的工作,不断加大林业和草原生态建设、保护、修复力度,加快林业和草原产业发展,增加贫困群众从生态建设中的获得感,提升贫困群众从林草产业发展中的受益度。

州林业和草原局党委要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢"四个意识",增强"四个自信",坚决做到"两个维护"。坚持把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,营造风清气正的政治生态,全面提升林业和草原改革发展水平。

通过开展系列主题党日活动,全体党员和干部职工认真总结和全面回顾了党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,大家纷纷表示,将以饱满的热情和昂扬的斗志切实发挥好党员的先锋模范作用,不忘初心、砥砺前行。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员