云南省林草局副局长王卫斌到楚雄州调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-08-15


 

2019年8月12日至13日,云南省林草局党组成员、副局长王卫斌带领省局有关处室负责人一行8人到楚雄州调研贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《天然林保护修复制度方案》,州政府副州长李林波,州林草局局长陈如军、副局长文萧翰等陪同调研。

调研组先后与10县市林草局、省属森工企业、国有林场代表及州林草局相关科室40余人进行了座谈,认真听取了楚雄州天然林保护现状,落实国家《天然林保护修复制度方案》面临的困难问题、意见建议及从天保工程二期过渡到天然林保护修复中长期规划必须的政策措施、资金支持和保障措施。与会人员积极踊跃发言,提出了学习贯彻落实《天然林保护修复制度方案》的很多建设性意见和建议,为编制云南省天然林保护修复中长期发展规划提供了决策参考。王卫斌对楚雄州天然林保护二期工程实施成效、产业发展取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并表示在下步全省天然林保护修复中长期发展规划中会充分吸纳我州提出的好的经验和做法。

会后,王卫斌深入走访了楚雄市国有林场新村分场、白依河分场管护所、点,看望了一线管护人员。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员