州林草局党委班子对照党章党规找差距专题会议召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-11-07


11月5日,州林草局党委班子对照党章党规找差距专题会议召开,重点对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,全面查摆问题,州林草局党委书记、局长陈如军主持会议,州委"不忘初心、牢记使命"主题教育第十三巡回指导组副组长李家荣到会指导。

会上,州林草局党委副书记杨勇领学《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,州林草局党委班子成员及其他处级党员领导干部认真对照《党章》、《准则》、《条例》,紧扣"18个是否",把自己摆进去,逐条逐项检视,全面查找存在问题。每位同志发言后,其他同志以对同志负责的态度,开诚布公、严肃认真提出意见建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒,会议达到了找准差距、明确目标、凝聚共识、增进团结的预期目的。

陈如军强调,与会同志要带头开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,继续强化学习,在"学"上下功夫;继续查找问题,在"查"上下功夫;深入整改问题,在"改"上下功夫。让守初心、担使命、找差距、抓落实成为常态,切实推进主题教育落细落小落实。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员