楚雄州审议通过《楚雄州国有林场改革实施方案》

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-08-11


 

88日下午,楚雄州召开州国有林场改革工作领导小组第一次会议,讨论并审定《楚雄州国有林场改革实施方案》(以下简称《实施方案》)。州国有林场改革工作领导小组成员单位负责人参加会议。副州长、州国有林场改革工作领导小组副组长夭建国出席会议并讲话,会议由楚雄州国有林场改革工作领导小组副组长、州政府副秘书长张竣珲主持。

会议听取了州国有林场改革工作领导小组办公室关于《实施方案》起草情况的汇报;州委编办、州人社局、州财政局、州总工会、州档案局、楚雄银监分局等负责人对《实施方案》提出修改意见建议。会议审议并原则通过《实施方案》。

会上,夭建国指出,这次国有林场改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,事关我州生态安全和林场职工切身利益,各级各部门要高度重视。夭建国强调,林业部门要结合相关单位提出的意见建议对《实施方案》再作进一步修改完善,并尽快按相关要求上报省国有林场改革领导小组办公室审批;要进一步做好改革成本的测算,最大限度降低改革成本;改革工作政策性强、涉及面广、涉及人数多、要求各级各部门要充分吃透政策,用好用活相关政策;要做好改革风险评估,把风险降到最低,州级要加强对各县市的指导、监督和检查力度,确保我州改革工作顺利实施,按期完成改革任务。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员