全省国有林场改革第四期培训班在楚雄举办

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-09-07


 

831日至92日,云南省国有林场改革第四期培训班在楚雄举办,昭通、曲靖、德宏、迪庆、楚雄五个州市共190余人参加培训。

培训班上,楚雄州林业局副局长、州国有林场改革工作领导小组办公室副主任柏雨风致辞。省国有林场改革工作领导小组办公室张伏全、董静曦、蒋柱檀、刘箭、沈韬五位领导和专家分别就国有林场改革实施方案编制总体要求、国有林场森林资源的监测体系与档案建立、自然保护区保护地管理体制探索与实践、国有林场社保政策与岗位设置概述、国有林场生态建设与管理探索及改革工作调度五个方面作了培训。

通过举办本期培训班,强化了学员对中央和我省国有林场改革部署要求的理解,为进一步规范国有林场改革工作,推进我省国有林场改革步伐奠定了基础。

全省国有林场改革第四期培训班

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员