楚雄州林业和草原局关于全省绿化先进集体和先进个人拟推荐侯选单位和人选的公示

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-10-17


 

按照《云南省人力资源和社会保障厅 云南省林业和草原局关于组织开展全省绿化先进集体和先进个人评选活动的通知》要求,州绿化委评选推荐领导小组在各县(市)初步评选推荐上报的基础上,根据评选条件,在广泛征求人社、森林公安局等单位意见后,确定了全省绿化先进集体和先进个人拟推荐侯选单位和人选,现在全州范围内进行公示,接受广大群众监督。

  一、全省先进集体推荐对象

(一) 楚雄州住房和城乡建设局

(二) 双柏县林业和草原局

(三) 南华县林业和草原局

(四) 武定县林业和草原局

二、全省先进个人推荐对象

(一)张凤成(楚雄市林业和草原局工程师)

(二)李世彪(牟定县退耕办主任、高级工程师)

(三)李发云(禄丰县林业和草原局局长)

(四)班云学(姚安县林业和草原局高级工程师)

(五)李俊伟(大姚县林业和草原局营林工作站工程师)

(六)赵培仙(元谋县林业和草原局高级工程师)

(七)唐云雄(楚雄州发展和改革委员会主任科员)

(八)张一林(永仁哲林实业有限公司董事长)

     以上公示对象公示期5天,时间从2019年10月15日至21日,节假日除外。若对公示对象有异议,请以书面、电话形式向州绿化评选推荐领导小组办公室或州纪委驻楚雄州林业和草原局纪检组反应。电话:0878-3111870,0878-3122068;邮箱cxstbhxf@163.com。

   

特此公示

 

 

楚雄州林业和草原局

 2019年10月15日

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员