爱心,在这里传递

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-08-17


    一方有难,八方支援。楚雄州林业局天然林保护工程管理中心永仁方山管护所职工李丛文同志因患尿毒症必须长期透析。透析和治疗给这个本来就不宽裕的家庭带来了灾难性的打击,管理中心干部职工看在眼里,急在心里,2017年8月,由管理中心向全局干部职工发出了"爱心捐款倡议书",得到了全局干部职工的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次"献爱心捐款"活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。短短3天时间,共募集到3家工会、114名干部爱心捐款10360元人民币。
      病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让已经改制企业职工李丛文知道身边有这么多的人在关心着他,希望他能在困境中迎难而上,激发出强烈的求生欲望、战胜疾病的信心和力量!在州林业局这个和谐大家庭,我们一起体验感动和力量。善款有价,爱心无价。李丛文是不幸的,在家庭困难的时候却与病魔羁绊;但他又是幸运的,因为有老林家广大干部职工最纯洁的爱心在伴他同行!
     我们相信,涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,正如歌中所唱:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。因为有爱,人间才会温暖,予人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。 让我们共同唱起《爱的奉献》,让我们双手紧握共同祈祷,一同祝愿,让我们一起体验感动和力量,一起传递希望和坚强,爱心从这里传递!(州林业局纪检监察室)

信息来源:刘雪飞 | 责任编辑:何继明