文萧翰副局长对林科所支部班子和中层以上干部进行集体廉政提醒谈话

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-08-21


为了进一步加强夯实"两个责任",强化科技工作人员严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律和工作纪律,廉洁从政,确保队伍、个人不出问题,树立科技工作者的良好形象,更好地推进林业科技的改革发展,全面完成局党委赋予的各项工作任务。8月15日,楚雄州林业局副局长文萧翰对州林科所党支部班子成员和部室负责人进行集体廉政提醒谈话。

文萧翰副局长从讲规矩、守纪律、严自律、落实党风廉政建设主体责任为主题对中层干部进行了廉政提醒。文萧翰副局长指出,只有把严守政治规矩作为经常性课题常抓不懈,并落到每一名党员干部的实际言行中去,才能使我们党永远保持马克思主义政党的组织优势、制度优势、传统优势,党员领导干部不论党龄长短、职务高低、资历深浅、功劳大小,都要强化规矩意识,自觉坚持思想锤炼从严、工作标准从严、执行制度从严、作风养成从严、自我约束从严,带头遵守执行好党的政治规矩,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要强化敬畏意识、监督意识、风险意识,要正确对待监督,提高接受党组织和人民群众监督的自觉性,要做好政治上的明白人、工作上的实在人、经济上的清廉人、作风上的正派人、同事间的和谐人。时刻自重、自省、自警、自励,在思想上筑牢拒腐防变的防线,真正树立清正廉洁的形象。班子成员、中层干部要认真履行好"一岗双责",从指导业务、抓好教育、严格管理、廉洁自律等方面做好带头示范,既要抓好业务工作,狠抓部门工作不放松,更要抓好部门队伍建设。

最后,文副局长指出:一要加强学习,以先进的思想理念推动工作创新发展;二要整合力量,提升林业科技整体工作水平;三要突出重点,打造林业科技工作示范平台 ;四要强化制度完善、制度执行、制度落实,确保内部管理正规。

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员